Dirty Church Run

Am 23.06.2019 fand ein Benefizlauf in Malsfeld Beiseförth statt: der 3. Dirty Church Run. ca 700 Läfer gingen an den Start. Auch wir vom Hospiz waren dabei. Ziel dieses Benefizlaufes ist es drei gemeinnützige  Projekte  zu unterstützen. Dieses Jahr gehörten:  die Kinder- und Jugendarbeit der evangelischen Kirchgemeinde Beiseförth-Malsfeld, Tabitha Global Care Germany und das Hospiz Kassel dazu. Wir freuten uns sehr daran teilnehmen zu dürfen und waren an diesem Tag mit einen Informationsstand und einem kleinen Läuferteam dabei.Weiterhin möchten wir uns auch  ganz  herzlich bei allen Läufern bedanken, die uns mit ihrem Startgeld unterstützt haben! Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer, die am Sonntag unseren Informationsstand tatkräftig vertreten haben! Und ein „sauberes“  Dankeschön an unsere zwei Läufer, die kein  Hindernis gescheut haben! Lesen Sie mehr.

www.dirtychurchrun.de